PESCAR É...
PESCAR É...
Sonhar, pensar, falar, preparar,
Sentir felicidade quando chegar,
Saudade quando voltar,
Amar, respeitar, preservar, viajar.
Olhar o horizonte, as montanhas
azuis
O pôr do sol, o som da noite,
O manto estrelado
O frio da madrugada,
A explosão da alvorada
O canto dos pássaros,
O barulho das corredeiras.
A transparência da água,
O movimento dos peixes,
Os rastros na praia, os verdes da mata,
Montar acampamento,
O cheiro do churrasco,
O sabor da cerveja,
Lançar o anzol, fisgar,
Emocionar,
Embarcar,
Medir,
Pesar
Conscientizar.
Soltar.