O QUE É O AMOR

O que é o amor,

um sentimento avassalador que entorpece a razão.

O que é o amor,

um bem querer que ultrapassa a sensatez.

O que é o amor,

um cálise de veneno que tomado em suaves goles

se torna benéfico.

O que é o amor,

senão doação, embriagues, impulso.....

O que é o amor,

emoção, entrega, dor e alegria.....

O que é amor,

um estado, um momento, um olhar que supre o silêncio.

O que é o amor,

é este sentimento latente dentro do peito.

Que se agita, grita e vibra se recolhe na dor, desabrocha no

encontro e a tudo resiste, sejam dias nublados ou de luz.

-SALLITA-

SALLITA
Enviado por SALLITA em 29/12/2008
Código do texto: T1357452
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.