UMA CHANCE PARA A FELICIDADE
Eu li em algum lugar que o amor nunca termina.
Que despedidas não são o fim.
Vi em algum letreiro um anúncio de felicidade.
Tive tantas referêrencias da vida, de como ela
poderia ser, que até me perdi.
Vários livros degustei na busca das respostas que
teimam em meus pensamentos.
Senti um vazio que congelava meus sentimentos.
Vivenciei emoções que não me fizeram feliz, ape-
nas fabricaram em meus sonhos ilusões.
Passei noites quebrando a cabeça numa dor sem
sentido.
Tinha tanta pressa em amar, que amei qualquer coisa.
Me angustiei quando o telefone parou de tocar, quando
suas mensagens pararam de chegar.
Vi a morte me assolar porque abandonei a fé.
Encontrei na prece acalento para minhas feridas internas.
Ousei viver na incerteza, do que me ajoelhar diante do
conformismo.
Num dia de sombras vi a luz.
Teimei e fechei os olhos, mas suas mãos firmes me segu-
raram.
De repente descobri que muito tempo perambulei na escu-
ridão dos medos infundáveis.
Que o amor acontece, quando deixamos a vida livre para
nos escolher o melhor.
-sallita-