Minha presença
Se estiver cara a cara, não dá pra ver nada.
Se estiver de perfil você não entende.
Se olhar de frente, parece que tá de lado.
Se olhar de lado, parece que já foi embora.
Enxerga-se como um vulto, desde muito longe.
De perto, quase nem se nota.
O cheiro traga os outros cheiros, de tanto que não existe.
Se presente, dualiza qualquer outra presença de tão fina e cortante.
É brilhante no escuro, e preta no sol.