APAIXONADA...

Não é tão díficil pra acontecer.

Um aceno, sorriso no acaso.

Olhos que se encontram sem esperar.

Um caláfrio gostoso de se descobrir.

Este sentimento que rouba o sossego.

Esta sensação de euforia, alegria despreocupada.

Mãos que se esbarram, linguagem dos sinais.

Palavras que viram movimento.

Uma ação sem momento e acontece.

Lábios colados, braços alinhados, afeto declarado.

Não dá pra prever, quando acontece sentido cria

forma.

Esta forma indómavel de querer o seu querer.

De esperar seu abraço.

Ver a luz no seu sorriso.

De ficar alinhada, pensamentos soltos e sentimentos

voltados para você.

-SALLITA-

SALLITA
Enviado por SALLITA em 26/12/2008
Reeditado em 26/12/2008
Código do texto: T1352863
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.