NO TEMPO DE DOR

Um dia esquecerei esse tempo

silencioso se vai de mim feito vento.

Um dia esquecerei esse tempo.

Em desafio...

Ignoro o que escuto

Faço-me de cega...

Convenço-me de muda...

Pra não lembrar esse tempo que insiste

em permanecer presente.

Nesse triste tempo de angústia e lamentos.

É simples dizer:" Não tenho nada com isso"Fingem não ouvir, ou fingem não ver o meu sofrimento.

Nesse tempo, a dor era a maior dor que doía...

Em todo corpo, nos ossos, aí como doía!

Doía demais o coração!

Mas era na alma a maior dor que sentia.