Isso tem que ter um fim

Isso tem que ter um fim

Vanderli Granatto

Na solidão do meu quarto,

a quietude das horas se faz.

Volto meu pensamento a ti.

Tão distante, mas algo mexe aqui dentro.

A mente entra em ebulição.

Meu peito arde de paixão!

Como conduzir o pensamento

para outras paragens,

Se o destaque deste,

é dado por um raio que me atingiu?

Tremo nas bases da mente.

A semente brotando, calando fundo

no mais profundo do ser.

Mentira, pura distração dirão todas palavras ecoando.

A definição de tudo, não passa de ilusão.

Como definir um eco que vem de longe trazido pelo vento!

Uma paixão, um amor lindo nascendo

e a cada dia crescendo!

Como ímã que atrai,

fui atraída pelo alvo não lançado

diretamente a mim.

Como luva caiu,

numa explosão de desejos e querências.

Tudo se perde pela razão...

Não sei explicar o que sinto.

Abate-me a lembrança por algo distante,

sem tempo, nem lugar, que se possa explicar.

Mas sinto, um sentir desesperado,

Um grito sufocado que chama e implora

que se acenda a chama do amor,

que se deixe entrar as labaredas de fogo,

que queime a alma e o corpo.

Querer, querer é muito pouco,

diante de uma loucura da mente talvez.

Não sei, não sei explicar esta atração.

Perdida estou no labirinto de emoções,

que me tomam as forças e eu me rendo.

Estou sentindo uma paixão sem fim.

Não quero, renego,

preciso deixar esta atração fora de mim.

Não posso me perder por simples palavras,

Isso tem que ter um fim.

Vanderli

24/12/2008

Botucatu/SP