NO FIM, TUDO DÁ CERTO.....se não deu ainda não é o fim!!!

Não encontrei o caminho certo.

Fui pelo errado.

Lá tinha um penhasco.

Não cai, olhei e pensei.

Pensamentos confusos...

Era apenas confusão começando.

Voltei e tropecei.

Foi aí que te encontrei.

Tava tudo certo, você e eu e um

punhado de bla, bla, bla....

Como tava no caminho errado nem

pensei, continuei.

E ainda achei que tava tudo certo.

Enagano banal, pra quem não tem direção.

Como um reflão destas melodias chorosas

fiquei com o coração em pedaços.

Tudo certo, dois caminhos, várias escolhas.

Um sentimento, divisão de ilusão no que deu...

Desilusão.......

-SALLITA2008-

-FELIZ NATAL PARA TODOS!!-

SALLITA
Enviado por SALLITA em 24/12/2008
Reeditado em 24/12/2008
Código do texto: T1350844
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.