Prisão vazia
Já temos a solução, pra esvaziar a prisão
É samba nos pés e nas mãos
Não vai ter mais confusão
Vai ficar tudo amarrado
Bandido, assassino e tarado
Vão se juntar ao povão
Em vez de arma na mão
Vão todos Portar istrumentos
Mostrando que com talento
Ninguem precisa roubar
Cantando com alegria
São paulo, Rio, ou Bahia
De ponta a ponta, Brasil
O céu vai ser mais anil
Vai ser bem mais colorido
Para acabar com os bandidos
O samba é a solução
Então, já esta resolvido
Vamos então libertar
Na sela só vai ficar
Quem não souber batucar
Quem não souber remexer
Quem não entrar na batida
Quem não sambar na avenida
Cantando um samba qualquer
Vamos limpar a prisão
Fazendo a revolução
Com violão, cavaquinho
Com reco-reco e pandeiro
Com carnaval brasileiro
Do ano novo ao natal
Ninguem vai mais se dar mal
Ninguem vai mais pra prisão
Vamos vibrar de alegria
Quando este dia chegar
Todas as selas vazias
E ninguem mais à roubar