Levante-se do comodismo
Levante-se do comodismo(Natal)
Vanderli Granatto
Natal chegando, luzes acesas.
O cenário está sendo preparado, para o grande acontecimento.
Muitas mensagens de boas festas, desejos de renovação.
Que expectativa ficam as pessoas, na magia encantada de uma noite feliz!
Como seria bom que tudo acontecesse, como desejam!
Navegar tranqüilamente pelo mar da vida e que esta se revelasse, como bem maior!
As realizações hoje são poucas, num universo tão grande de opções, de adaptações.
A esperança fulgura em chama quente, com total esplendor.
Busca-se geralmente a satisfação pessoal.
No consumismo exacerbado, procuram-se as fórmulas, para a satisfação e às vezes realização.
Esquecem-se, se perdem no redemoinho das emoções, achando que os bens materiais são a conquista certa, para a felicidade acontecer.
Claro que em parte o são.
Mas a realização plena, como gente está dentro de cada ser.
De nada adianta ter bens materiais e usufruir somente para si próprio.
Tudo que é excesso temos que combater.
Dificil; bem sabemos como é bom uns exageros.
Mas um alerta podemos dar à nossa mente.
Satisfaça sua vontade, mas deixe uma parte, uma pequenina que seja reservada para o futuro e ou ajude alguém, a quem, você sabe que necessita.
Faça uma vez pelo menos isso, ajude alguém a se reabilitar.
No fundo de sua alma, você vai sentir um bem tão grande, que vai querer continuar...
Claro temos o direito de desfrutar os bens.
Mas falo do exagero das coisas. Tudo se comedido, faz um bem danado pra vida.
Então vamos amigo. Levante-se do comodismo.
Vá, ajude alguém a levantar-se também.
É um bem que não tem preço.
Aí não somente os Natais serão bons. Todos os dias serão bons e você estará bem e em paz consigo, com o irmão e com Deus.
Agora um brinde!
Tim...Tim!
Uma taça de champanhe geladinho, pra acompanhar,
o desenrolar da festa, que já está acontecendo...
Tim...Tim!
Abraços festivos a todos!!!
Tim...Tim
Vanderli
23/12/2008
20:00hs
Botucatu/SP