As flores, almas
No murmúrio,das águas do deserto
No gemido das folhas na floresta
Nos ecos da montanha
Das folhas secas,que estremece o outono
Na voz perdida,no dolente canto....
As gaivotas da beira das águas verde....
Que pensa e ama estas almas todas.....
O amor,sombra do céu,reflexo puro
Esse mundo,o céu e as ondas...           
Flores almas cândidas... a natureza
Beija afronte, da primeira fonte....
Os amores do vento que suspira
Ao mar,o céu as aves e saudade.....
 
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 23/12/2008
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T1350193
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.