SIMPLESMENTE AMOR

Não há lugar para eu permancer.

Preciso beijar novamente seus lábios.

Sentir o toque do seu doce abraço.

Traze-lo de volta para perto de mim.

Meu coração esta confuso, meus sentimentos

voltados neste querer.

Preciso acreditar que em algum lugar você pensa

em mim.

Que estes sentimentos faz sentido.

Que esta dor passara.

Eu não sou suficiente forte para suportar.

Tão pouco corajosa para acreditar que tudo acabou.

O caminho é longo para tantas lágrimas, já não tenho

voz para lamentar.

Apenas, sinto este amor me consumindo.

Apenas, desejo que não seja ilusão todo este

sentimento.

Que eu e você em algum lugar possamos nos reecontrar

e ficar.

Despedidas doem, palavras ditas equivocadamente ferem.

Mas o silêncio da espera é a lança que rasga a vida,

interrompe o pulsar do coração e dilue a esperança.

-SALLITA 2008-

SALLITA
Enviado por SALLITA em 21/12/2008
Reeditado em 21/12/2008
Código do texto: T1347452
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.