CHAMAS

CHAMAS

Vanderli Granatto

Oh, chama que me chama a cada momento!

Chama que inflama, flamba meu interior.

Como raio a reluzir,

apareces a cada segundo.

Meu coração de dor se inunda,

quase para de bater, pelos arrombos que fazes,

no mais profundo do ser.

Descompassas o pobrezinho,

sofre por querer te segurar.

O sangue ferve nas veias,

a chama incandescente, me consome, ardentemente.

Desejos fluem dessa chama, que me chama a viver.

Não, não quero esquecer-te és meu atrativo!

Meu pensamento não há de te esquecer!

Fora pensamento alheio, necessito desse enleio!

É deste pensamento que quero renascer.

Não fujas labaredas pelo vento a correr...

Chama que aquece meu viver, permaneças em mim,

fiques assim acesa.

Enquanto a chama de vida em mim pulsar, quero te sentir.

Chamas, labaredas do fogo do amor,

a me envolver, nas artimanhas com ardor.

Desenvolva tua dança!

Quero todo teu calor a me aquecer.

Aumentes essa chama, reluzas em mim!

Não posso mais uma vez te perder,

em cinzas tornaria meu viver!

Incendeia-me doce chama,

traga pra mais perto meu querer.

Quero sentir a quentura dos braços,

a me envolver com afagos e abraços.

Assim quero viver e morrer.

Vanderli

21/12/2008

Botucatu/SP