Seu sorriso

Apaixonei-me assim que o vi

Contagiante, brilhante, vibrante

De tempos não via um assim

Completamente sincero e provocante

Aguçou-me os sentidos inibidos

Guardados, discretos, secretos

Deflorou-me totalmente em libidos

Desejoso de um segredo indireto

Apalpou-me as carnes em pensamentos

Arrancou-me gemidos delirantes

Foi tão suave como a brisa do vento

Causando-me delírios inebriantes

Afrodite ao inverso do sexo

Com tamanha beleza radiante

Envolto em razões sem nexo

E mesmo assim, deslumbrante!

Tarssila Martins
Enviado por Tarssila Martins em 21/12/2008
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1346297
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.