Mau momento

Madrugada

Noite escura,vista turva, apagão

Madrugada, solidão

Direção sem rumo certo

Madrugada, céu aberto

Chão deserto,hora errada

Madrugada

Pisco os olhos, colisão

Madrugada

Minha estrada, linha reta

Minha seta, meu farol

Tudo em vão

Madrugada, escuridão

Um segundo,e o fim do mundo se aproxima

Lá no fundo da retina

Luz divina, claridade, arrepio proteção

Volto às claras, sinto a dor

Sinto o amor bem do meu lado

Madrugada, noite fria, noite adentro

Sinto o vento que me alisa

Sinto a brisa que me toca, e me desperta pra viver

Só me resta olhar pro céu e de novo agradecer

Obrigado meu Senhor,por me dar mais uma chance

Vou tentar ser mais prudente, para estar ao seu alcanse.