Revigor da alma

Revigor da alma

Vanderli Granatto

E nasce o sonho, também a esperança.

Melhores dias hão de vir.

A Deus a consagração, filhos em união.

Dia após dia, fatos acontecerão...

Chegará a hora, irmãos darão as mãos, enlevados na fé.

Cristo ressurgirá cheio de poder, glória.

Nosso louvor a Nosso Senhor.

Chama acesa, amor imperando, doce enlevo do coração.

As manhãs nos revigoram a alma.

A força do poder, Jesus é glória, nos fortalece, nos dá calma.

A força do perdão, Jesus é perfeição, tudo abranda, acalma.

A força da fé, Jesus nos conduz à frente do combate.

Labuta, vertente de bençãos.

Desatem os nós da inconsciência.

A força da mente sadia vigore.

É em Jesus que a encontramos.

A poderosa arma que nos detém, que nos leva adiante a projetos, executáveis.

Na força da mente encontramos o caminho, a abertura ao Pai.

Ele é o caminho... a verdade... a luz...a vida...

Creia, renasça, o sonho ganhará força.

Jesus consagra sua vida!

Adiante, força, se erga meu irmão!

É chegada a hora, Cristo renasce em cada coração.

Inunde-se de amor.

O poder de Jesus está aí dentro, conduza a força, volte-se para Cristo Nosso Senhor.

Vida encontrarás tendo Ele, o mestre amado.

Só com ele caminhes, pedindo, confiando...

Jesus glorioso seguimos teus passos.

Abençoe a todos revigorando nosso corpo e alma, para seguirmos a estrada, objetivando tão somente a paz e o amor.

Vanderli Granatto

20/12/2008

Botucatu/SP