MEU SER EM CONFUSÃO

O tempo não faz sentido.

Pensamentos se agitam.

Não ha motivo.

Um momento.

Vários lamentos.

Vento canta, segredos soltos.

Nua verdade, corta as mentiras.

Ternue linha que separa lucidez e loucura.

Seria lúxuria o querer.

Castigo, não ter.

Porque.....

Tudo está perdido ou numa eterna confusão.

Quem sou sem coração ou sou coração desabitado.

Viver, sentido complexo.

Ou, complexo sentido.

Emoções provém da alma ou a alma é eterna emoção.

Emoções e sentimentos na contramão.

Eu sem você sou doce loucura ou tristeza amarga......

Não, sou palavras desencontradas numa insana sonhadora.

-SALLITA 2008-

SALLITA
Enviado por SALLITA em 20/12/2008
Reeditado em 20/12/2008
Código do texto: T1345762
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.