ABORTO

ABORTO

Vanderli Granatto

Pensei que o corpo estivesse preparado,

para receber-te, sonho desejado!

Fostes arrancado, pelo destino mal traçado.

Impossíbilitada ficou tua vinda, para nosso aconchego.

Choro ao pensar em ti.

Gérmem do amor, fazes falta aqui.

Quisera acarinhar-te em meu colo, conduzir-te pelas alamedas encantadas, deste jardim, até que pudesses caminhar sozinho, tua estrada.

Não era chegada a hora.

Partistes antes do sol acontecer.

Deixastes saudades, um vazio imenso se instalou em meu ser.

Mesmo partindo, antes da chegada, já eras muito amado e fostes abençoado por mim.

Forças maiores não deixaram-te vir morar aqui.

Em outro jardim eras esperado.

Descanses pela eternidade filho abortado.

Que Deus te receba como um presente, a Ele ofertado, por mim.

Não pude segurá-lo em meus braços, o corpo adoecido o rejeitou.

Que o Senhor dos céus te embales no colo, te confortes,

o faça feliz, pois se estás com Ele, nada te faltará.

Ele filho é o caminho... a verdade... a luz...

Vanderli Granatto

18/12/2008

Botucatu/SP