Capítulo em branco
Reconheço uma pontinha do antes em tudo de agora;
cada palavra
cada silêncio
cada.
É exatamente assim,
como se antes fosse a única estaca...
a única grande medida de tempo.
Sobro eu.
Aqui numa sexta sem sol,
procurando palavras.
Mas, só existe silêncio:
Capítulo em branco.