AMOR NÃO DOE, LIBERTA

Você não vera o quanto meu coração

amargurado me machuca.

Não testemunhara minhas lágrimas de

dor.

Mesmo que eu esteja sofrendo não

demonstrarei a você que este sentimento

tem sido o meu calvário.

Aceito a ausência, suporto a indiferença,

perdoo as falhas.

Quando meus olhos se encontram com os

seus meu corpo extremece, meu peito doe.

Os pensamentos me açoitam e meus desejos

se duelam dentro de mim.

Sinto angustia por te amar e raiva por não

conter tais emoção.

Sinto me fraca por não reagir e conformada

em ter algo bom que me faça quere-lo bem.

Não mais falamos o mesmo idioma, nos acusamos

por nossos erros.

E nos testamos confrontando todos estes sentimentos

por não termos coragem de liberta-lo.

Prosseguimos dia após dia, remoendo culpas,

sabotando a felicidade e lamentando.

Pena, que perdemos tempo pensando e deixamos

a felicidade se transformar em amargura....

-SALLITA2008-

SALLITA
Enviado por SALLITA em 18/12/2008
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T1341354
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.