EU E VOCÊ, NÃO É DÍFICL DE ACONTECER....

Emoções, em excesso desnorteam.

Sentimentos, compartilhados libertam.

Lágrimas, purificam todo o sentir.

Sorriso, ilumina as sombras da incompreensão.

Calor, acolhimento que trás segurança.

Palavras, poder de elevar ou derrubar.

Olhar, linguagem universal de toda a nossa

verdade interior.

Ação, ato de mudarmos.

Silêncio, reencontro com nossa essência e desejos.

Solidão, momento de purificação.

Você, razão do amor que habita meu coração,

dos sonhos carinhosamente construidos na

minha imaginação.

Eu, uma irreverente apaixonada esperando uma

única oportunidade de me declarar.

Eu e você, não é tão díficil de imaginar.....

Poderíamos quebrar as regras, esquecer as frases

prontas e aceitar o amor que de braços abertos

nos espera.........

-SALLITA 2008-

SALLITA
Enviado por SALLITA em 17/12/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1340420
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.