Do sonho à realidade

Do sonho à realidade

Vanderli Granatto

Ah, como sonho ter-te em meus braços!

Quisera fazer do sonho, uma realidade!

Seria inimaginável a felicidade!

Imaginar-te junto a mim é mera utopia.

Quisera então por instantes, apenas,

frente a frente, olhar-te nos olhos.

Sentir a firmeza de um meigo olhar a me fitar.

Resistiria meu coração?

Acelerado, pobrezinho,

sofreria esta agressão.

Para ajudá-lo a se restabelecer,

fugiria para longe dos teus olhos.

Do sonho à realidade.

Como seria bom se tudo fosse verdade!

Fitaria-o escondidinha de um canto qualquer.

Sufocaria meu pranto, morreria de alegria,

ao saber-te tão pertinho!

Não deixaria de modo algum, que percebesses,

que sem rumo deixastes meu coração.

Atordoas minha mente, desgovernas meus pensamentos.

Perderia a razão, diante da realeza, de um amor pungente!

O que seria de mim nessa hora?

Diante de lindos olhos, tão distante de tua imaginação!

O encantamento deste sonho é tão meu!

A meiguice de tuas palavras,

penetram-me à alma, me levam a outra dimensão.

Quisera transformar o sonho em realidade

Se sozinha sinto bela sensação.

A dois seria a consagração!

Vanderli

16/12/2008

Botucatu/SP