Vestido Vermelho
Telefone tocou. Ela saiu correndo para atender. Era ele que estava a caminho. Ela banhou-se e perfumou-se. Vestido vermelho esperava deitado na cama. No coração, a esperança azul.
Telefone tocou. Ela saiu correndo para atender. Era ele que estava a caminho. Ela banhou-se e perfumou-se. Vestido vermelho esperava deitado na cama. No coração, a esperança azul.