DIA DE FAXINA

Vou quebrar as regras, esquecer de me comportar.

Vou arriscar viver de sonhos.

Não vou levar a sério as verdades, vou acreditar nas

mentiras.

Não cobrarei amor, vou viver de amores insólitos.

Deixarei a ilusão me envolver, dançarei com a

fantasia.

Me esqueço de você e deixo minhas emoções

passearem.

Vamos ver no que dá, esta dor não tem jeito

precisa de uma solução.

Preciso tomar jeito e me amar pelo o que sou.

Esquecer de conjuga-lo como meu viver.

Remendar meu coração, consertar minha razão.

Parar de teimar, aceitar que amores vem e vão.

Fazer um balanço das minhas ações, aceitar que

tudo foge do controle quando fugimos de nós mesmos.

Limpar, arrumar, perfumar meus sentimentos e liberta-lo

para a felicidade.

Faxinar a dor, cicatrizar as feridas e acariciar a alma

com pensamentos bons.

Deletar todas as lembranças tristes para haver esperança.

Saudade não mais, vida nova agora sim!!

_SALLITA 2008_

SALLITA
Enviado por SALLITA em 15/12/2008
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T1336443
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.