QUEM EU SOU .....

Sou letras soltas ao vento,

Sou acalento, dor.

Sou flor, luz e sombra.

Sou teimosia e alegria.

Sou uma má menina.

Sou uma mulher em luta.

Sou criança quando o mundo me cansa.

Sou solidão na madrugada e multidão no dia.

Sou a face da sétima arte.

Sou mùsica em dias de festa.

Sou silêncio em dias de tristeza.

Sou tempestade quando contrariada.

Sou calmaria quando amada.

Sou aprendiz no que se diz viver.

Sou sol no verão.

Sou folhas no outono.

Sou o desabrochar das flores em renovação na primavera.

Sou dúvida no outono.

Sou movimento, ação e indagação.

Sou furação em momentos de ira.

Sou brisa em dias de paz.

Sou uma eterna viajante sem pouso, abrigo,

vivendo em todos os lugares, lugares algum.

Sou a busca incessante do meu eu verdadeiro.

_SALLITA 2008_

SALLITA
Enviado por SALLITA em 15/12/2008
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T1336069
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.