MAR DA EMOÇÃO

É um mar de sangue esta dor, que em suaves gotas

escoa minha vida.

Um sentimento profundo e ardente de tudo perdido,

de tudo em vão.

Juras e amor anulados e esquecidos no subconsciente,

memória reativa.

Não sentir, mas ter a dor habitando o ser como uma

sentença.

Fechar os olhos e deixar as lágrimas cairem no silêncio.

Celebrar mais um dia, de todos que inevitávelmente me

farão lembrar que você não mais esta aqui.

Meu rosto pode colocar o melhor disfarce mas todos os

sentimentos continuaram represados dentro de mim.

Emoções contrárias do meu querer, sentido vago e

confuso de existir desejando o indesejável.

Minhas palavras não chegaram ao seu destino, meu

querer se faz ausência.

Mais uma noite, tantas outras de insônia e incensatez.

Emoções servidas em lembranças e pensamentos.

Uma sombra perdida entre a razão e a loucura.

Doce amarga loucura do amor incompreendido e

negado.

Dos beijos febril, mãos em ânsia, corpos unidos, sem

sentido, seu coração não pertencia a mim......

_SALLITA 2008_

SALLITA
Enviado por SALLITA em 15/12/2008
Código do texto: T1335955
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.