TRISTE NOITE DE OUTONO
Foi numa triste noite de outono
Que meu coração conheceu o abandono
De quem jurou amor eterno
Hoje sigo pelas ruas feito cão sem dono
Todas as minhas noites são de inverno
Como folha morta vago perdido
Sinto-me fragilizado e perdido
Em busca de uma nova primavera
Sou anjo sem asas, solitário decaído
Feito uma desprezível fera
Noite de outono escura
Arranca-me desta tortura
Traz de volta meu quente verão
Pois estou à beira da loucura
E está alquebrado meu coração