Medo do medo
Medo que me faz tremer
Medo que me faz chorar
Medo que me faz correr
Medo que me faz parar.
Medo que me deixa cego
Que me deixa surdo
Que me deixa mudo.
Medo que me trava os passos
Que me amarra os braços
Que me faz suar; frio no meu desespero
Medo que me faz cordeiro,
E que me faz sem chão
Que dispara o ritmo,
Do meu meu coração.
Tranca-me num quarto escuro
Apaga todo meu futuro
Constroi a minha solidão.
Medo que me faz ser duro,
Que me faz ser forte
Medo de perder a vida,
Antes de alcançar a morte.