ESTE AMOR

Não importa se são sonhos bobos, são meus.

Não faz sentido sofrimento, nenhum lamento.

Eu tento encontrar nos desencontros um

momento bom para se viver.

Eu choro, dou risada e sei que nada é tão ruim

que durara para sempre.

Seu amor é tão pouco que não basta teimar.

Não vou tentar compreender, apenas viver.

Vou excluir toda as mágoas, somatizar as

alegrias para encontrar o caminho.

Beijos roubados não me bastam, companhia

dividida não me satisfaz.

O jeito é ter um encontro comigo mesma e

aceitar a solidão como reflexão.

Coração palpita ansioso, mas ha de esperar a

chama da paixão para se comportar.

Amores de brincaderinha não me acalmam.

Agora é sério se for para amar que seja de

verdade.

Ilusões amargam as expectativas, frustram

as esperanças.

Vou esperar acontecer, deixar rolar, ver no

que dá....

De repente se eu me acalmar o amor segurara

minhas mãos e não precisarei sofrer em vão.

Porque o amor esta em algum lugar para se completar,

mesmo que não seja no tempo da nossa vontade.

SALLITA-2008

SALLITA
Enviado por SALLITA em 13/12/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1333292
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.