Bem-me-quer... Mal-me-quer...
A noite chega afagando minhas saudades...
Traduz imagens em nuvens dispersas e de infinita beleza.
Arranca de mim lembranças azuis, com aroma de delicadeza!
Um sutil silêncio atravessa a frágil vidraça do meu olhar...
Aonde em vão, tenta esconder-se num outro coração
Desenha assim, no assoalho da minh'alma
Pétalas com listras salteadas:
Escuras e claras...
Bem-me-quer... Mal-me-quer...
Ah!!! Agora me dou conta!
Sou prisioneira voluntaria na prisão do amor!
... Em ti estou condenada!