HAVERÁ SAUDADE, SABEMOS
Amanhã, mais que hoje, ontem, anteontem, os meus olhos se salgarão...
De saudade murcharão, como flores que precisam de água fresca, adubo, limpeza, de mãos amorosas a cada novo dia.
A saudade fará pétalas amarelecidas da minha pele, dos meus lábios ressequidos por falta dos teus beijos, meu poeta, andarilho mestiço.
Haverá um dia a saudade... Sabemos disso. Temos medo.
Mas posterguemo-la o mais que pudermos. Será esta nossa meta. Corações nas mãos até que...