Não tenho lágrimas!
Queimo meus lábios para esquecer o teu beijo...
Mas teu gosto é eterno!
Queimaria as mãos que tocaram teu rosto?
Que surraram teus olhos e destacaram teus desejos em auto-relevo?
Quero sentir horror disso tudo!
...Aonde estão escondidas, ou, não tenho lágrimas!
Preciso subir me arrastando no arrependimento...
Mas tua voz não deixa, é uma sede que não se mede...
Minha dor foi cutucada...
Tua boca negra, insistentemente me ofende...
Com frases perversas...
Imagens devassas...
Com letras pirraças...
Mas é pra mim tuas palavras!
E é minha a tua boca!
Repare...
Na tua concepção minhas pernas te chamam
Te devora!
Te amam!
E você adora!
Fuja de mim... Fuja sim.
Mas não no riacho que serpenteia as montanhas do meu corpo!