Um grito
Menina, moça, mulher
Alegre, sensível, sensual
Brinca, busca, realiza
Na vida encontrando sentidos
No dia, tratando da lida
De noite, sentindo o prazer
Todos os homens, todos
A olham com avidez
Sofreguidão, impulso
A menina foge
A moça, chora
A mulher, teme e treme.
Desiste.