Te traga para mim...
Em vez das cartas de amor que escreve...
E que nunca leio.
Passeie em mim tardes destas, com teus dedos....
Refaça o amor, e desta vez faça direito!
Não sei "mal amante",
se esse é teu jeito,
se esse é teu jogo,
ou de propósito fazia mal feito...
Mesmo assim era bom!
Assanhava minhas tardes com tuas rimas firme, eretas.
Confirme o ardor das jorradas dos teus gozos versos...
No universo de nós dois, a sós!
Pense em mim...
Te traga para mim...
De pombo correio, onde a gente se confunde...
... E mente!
Se meta na minha vida outra vez...