Anjo
Voz que afaga e acalma
suspira minh'alma
e inspira o meu ser
Palavras que adentram
navegam na alma
latejam na pele
faz-me enlouquecer
O vento das asas
que a brisa parece
meu corpo estremece
prazer vem me ver
Sublime entre todos
teu sorriso, teu rosto
ecoam em minha mente
que Anjo é você?