Tempo para amar
Tempo que tempo bom
Tempo que já passou
Tempo que me deu mais tempo
Tempo que não me levou
Mas quem o tempo levou?
Levou quem deixou-se levar
O tempo que já passou,
talvez possa um dia voltar
Trasendo quem tanto me amou,
ou esta querendo me amar
Tempo as vezes tão frio
Tempo as vezes tão quente
Tempo de quem esta perto
Tempo de quem está ausente
Tempo que já foi futuro,
passado e sempre presente
Tempo que ficou para trás
Tempo que está sempre a frente
Tempo que me faz sorrir
Tempo que me faz chorar
Tempo que me faz viver
Tempo que me faz amar
Tempo que eu jamais consegui,
ao meu amor explicar