CONVITE AO AMOR.

Pensei em mandar um convite para o amor que me espera.

Não sei onde , em que lugar, ou quando ele aparecerá.

Quem sabe impetuosamente. Quem sabe sorrateiramente.

Não me importa de que forma.

Estou enviando um convite a quem possa encontrá-lo.

Diga que o espero com zelo e cuidado.

Não tenho pretensões quanto a hora, lugar ou momento.

Cansou-me ficar no tempo sem nada fazer.

Fugir de olhares que nada trazem ou revelam.

Não sei de que forma, cor ou lampejo. Contanto que meu convite

alcance o seu coração, me basta esperar mais um dia ou não.

Vou mandar o convite, para quem a alma vagueia. Quem sabe

a direção?

Eu quero encontrar o amor , novamente, ainda nesta vida, para podermos colocar o papo em dia e não reviver lascivamente os mesmos desencantos passados. Quero dizer o quanto preciso dele, de novo.

Querido Amor, já faz muito tempo que não nos vemos.

Sei que da última vez nos aborrecemos, mas devemos esquecer estes dissabores. Peço apenas que reavalie alguns modestos feitos e esteja ao meu lado com sincero deleite. Eu por mim já lhe informo, nada de rediscutir o tempo perdido. Quero-o querido amor, novo e límpido , com novidades.

Se você souber de alguém , me informe com carinho.

Passaremos algumas tardes bem juntinhos, sem nada para dizer

Leremos muitos livros, novos,velhos e antigos.

E na noite, ficaremos a olhar o que nunca foi visto.

Não me mande um amor barulhento, prefiro um amor de olhar profundo, silêncio em palavras, que gesticule com o corpo.

Favor enviar este convite a um que tenha odor natural, casual e próprio. Nada de muito conhecimento. Algo igênuo ainda tem que existir.

Que chegue este convite a um amor sereno, sensual e pleno para viver comigo, sem muitas lamentações. Nada de explicação peço ao gentil o correio. Que meu convite percorra o mundo inteiro, mas que tenha fim esta duração.

Meu coração carece de ti, pequeno prisioneiro.

No aguardo de resposta.

Ka

Ka Risse
Enviado por Ka Risse em 02/12/2008
Código do texto: T1315350
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.