Minha caneta, minha escopeta
A minha arma é super poderosa
Ponta porosa ou escrita fina
A munição é feita de emoção
Não tem gatilho e não suja as minhas mãos
Quando dispara fala em nome do amor
A minha arma é a ponta da caneta
É uma escopeta que não causa dor