AMIGO

AMIGO

Vanderli Granatto

Raramente nos falamos e ou nos vemos.

Os compromissos da vida são tantos!

A vida tem pressa de viver e assim caminhamos presos nela.

Nem a praticidade da vida moderna, nos faz em tempo hábil, tudo resolver.

Vivemos em função da labuta diária, sem tanto pensar em lazer.

Sim, pois que falar e lhe ver é somente prazer.

Mas querido amigo, sempre penso em você!

Creia que por mais que pareça, que distantes estamos,tão pertinho estou!

Em meu coração há um espacinho reservadinho, só pra você!

Sua presença marcante. me faz bem a qualquer hora.

Onde estou, quisera que também você estivesse.

Lhe quero tão bem!

O tempo caminha rapidamente parece que tudo tem pressa de chegar,mas chegar onde, não sei!

Talvez no desenvolvimento das potencialidades do ser.

Sempre me lembro de você!

Peço à noitinha quando dormir me vou, para o bom Deus depositar Seu Santo olhar em você.

Lhe quero tão bem!

Imaginas quanto?

Não dá mesmo para imaginar...

Esse amor que carrego é tão grande!

Hoje lhe mando um abraço, por este poema.

Amigo este hoje é meu tema.

Quero o amor com você brindar!

Vanderli

29/11/2008

Botucatu/SP

17:48hs