PALAVRAS QUE EU EVITO
PALAVRAS QUE EU EVITO: NAO,NUNCA,JAMAIS,SE,TALVEZ,DEPENDE,MAIS OU MENOS.
POR QUE EU EVITO?
POR SABER QUE ATRAPALHAM NO BOM ANDAMENTO DA VIDA, MUITAS VEZES TEREMOS MARAVILHAS NO DIA E FALAMOS UMA DESSAS PALAVRAS.PRA QUE?
COLOCAMOS NOSSO FELICIDAD PRA CORRER.
VAO DIZEREM: EU NAO ACREDITO NISSO.
TUDO BEM, MAIS PELO MENOS NAO DEIXEI DE FALAR SOBRE A FORCA DAS PALAVRAS.
PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,26,11,2008