Para o Poeta Jose
Um Jose como um outro qualquer
Um Jose brincalhão
Um Jose meu irmão, artista poeta
Garimpeiro das letras assim como eu
Jose um poeta, um poeta Jose
Se valendo da fé
Afetando outras mentes
Jose meu parente
Meu irmão, por parte de pai, o grande pai
O Big bem, como vai
Um abraço com fé
Do Lula, para o grande,
Poeta Jose.