Ai de mim!
Ai de mim!
Vanderli Granatto
Ai quem me dera, ouvir uma serenata,
de um trovador, de um seresteiro,
de um poeta apaixonado!
Ficaria a noite toda acordada
ouvindo o som, maravilhada!
Quanto sonhei escutar serenatas!
Envolvida nas belas histórias, que me contavam!
Sonhava vir em minha janela um seresteiro poeta.
Queria ouvir a voz melodiosa,
a cantar coisas de amor só para mim!
Pensava ficar escondida, escutando as cordas,
do violão afinado.
A emoção solta, tomaria conta de mim!
Ai quem me dera escutar uma serenata!
Sonho como anjo, este sonho angelical!
Escuto sons de clarins, de violas,
uma orquestra todinha tocando pra mim.
Este sonho, nunca se concretizou,
pois que o tal seresteiro poeta
nem sabe da minha existência,
nunca olhou pra mim!
Nem sabe o malvado
onde fica minha janela encantada.
Mesmo assim, fico a esperar o poeta seresteiro
vir e tocar apenas uma valsinha, só para mim...
Ai de mim que não tem jeito!
Não sou o amor do seresteiro poeta!
Amo sozinha um seresteiro trovador,
que deve ter outro amor!
Vou mandar mais um recadinho pra ele.
Os quartos de minha casa, não dão pra rua.
Meu seresteiro terá que gritar e eu,
lá do fundo, pertinho do quintal
escutarei e correrei para mais perto da rua.
Espiarei pela janela,verei o poeta seresteiro cantando
e olhando pra lua!
Emocionada ficarei, querendo amar o poeta seresteiro
que canta lá na rua, só para mim!
Ai de mim, que não tem jeito,
nunca vieram fazer serenata pra mim!
Estou cá à esperarum seresteiro
fazer essa festa sim.
Ai de mim!
Quem dera ouvir uma serenata,
de um trovador, de um seresteiro,
de um poeta apaixonado!
Ficaria a noite toda acordada
ouvindo o som da janela,
escutando a voz do poeta, fazendo serenata.
Oh, luar cor de prata, acorde esse malvado!
Conte meus sonhos a ele...
Faça-o despertar e vir
cantar versos de amor só para mim.
Quero escutar serenata, do poeta seresteiro encantado,
cantando pra mim, numa noite enluarada!
Quanto sonhei escutar serenatas,
mas qual, o quê!!!
Em minha janela não veio,
nenhum poeta seresteiro!
Talvez nem chegará pois o tal seresteiro
já canta em outra janela,
na esperança de lhe abrirem e ele pedir em casamento,
a moça bela.
Ai de mim, que não tem jeito!
Vou dormir só pra sonhar, com meu seresteiro
vindo em minha janela, pensando ser eu a outra,
que ele faz serenata pra ela.
Sob a luz do luar, vou ficar a sonhar, sonhar...
Vanderli
25/11/2008
Botucatu/SP