NÓS PARALELOS

O TEMPO TRAÇOU MEU DESTINO

HOMEM , QUE JÁ FOI MENINO

NO TEMPO DE SOLIDÃO

HOMEM QUE PISAVA O CHÃO ,

BUSCANDO O MELHOR CAMINHO.

HOMEM QUE SONHAVA SÓ,

HOJE NÃO SONHA SÓZINHO.

HOJE VIVE O PRESENTE ,

CONTENTE COM QUE DEUS LHE DEU

HOJE, SOU VOCE E EU

ENTRELAÇADOS EM NÓS

ESCUTO O SOM DA SUA VÓZ

SUSSURROS EM MEUS OUVIDOS

CAMINHOS QUE FORAM PERDIDOS

RUMOS, QUE FORAM ENCONTRADOS

FUTURO DE TEMPOS PASSADOS

CAMINHOS DE LADO A LADO

NUM PARALELO SEM FIM.

FOI DEUS QUEM TRAÇOU PRA MIM

A PASSAGEM POR SEU UNIVERSO.

VOU TERMINAR ESTE VERÇO

AGRADECENDO A VOCE,

MULHER QUE ME FEZ ENXERGAR, A FORÇA DO MEU PODER