RODA VIVA
"Já sei pra onde ir
agora só me falta
partir " (Kalena)
Quero navegar por todos os mares
ir atrás do tempo
que já é tempo...
ou pelos ares ou caminhar com os
pés nas estradas ...
descobrir com o desconhecido
perguntar o necessário ,
aprender comigo mesma
Quero ir embora
já está na hora ...
mochila mas costas
levar o essencial
perder os hábitos burgueses
liberdade me carrega
liberdade global.
Filosofia , amor, sabor, saber
outros puderam vencer
eu também posso
se todos podem ,
por que eu não ?
(By Kalena,2008)