Priscila

A meiguice de Priscila

faz um homem repensar

se aqui é mesmo a terra

ou um paraíso lunar.

Um sorriso cativante

que nos convida a sonhar

a esquecer dissabores

a viver sem reclamar.

Um coração generoso

livre de qualquer rancor

aceitando o perdão fácil

perdoando sem pudor.

Na vida escolheu ser forte

suportar desilusões

superar a dor sofrida

revertendo as emoções.

Priscila, um nome único

que representa a razão

de conhecer bem a vida

se reger com o coração.

22/11/2008

Evan do Carmo