.... Triste coração palhaço!!!
... E o meu riso é de tormenta!
Esse palhaço desengonçado
Causa risos escancarados
Numa irônica dor violenta
Sanguinário de guizos convulsionados
Salta o muro que o aprisiona
Se encontra nos desvairados
Num corredor de agonia tonta
Com um desespero atravessado
Percebe uma gota de esperança
E se sente acuado!
Vamos! Músculos, corra...
Faz macabras piruetas de aço
Não se afoga em teu sangue quente
Abafa o riso dolente...
.... Triste coração palhaço!!!