Olhar Diferente...
"Começo a olhar todas as coisas, como se nunca mais as veria.
Me surpreendo com a simplicidade atrativa que cada coisa tem"!
Ali está ele, a meio metro de mim, tão íntimo,
me revelando meus próprios segredos...
Misturas de alegrias e medos.
Meu Pássaro Azul vem, trás o amor no bico...
pousa no entardecer da minha colina,
Eu, tua mulher-MOÇA-menina.
As flores da meia-noite ganham meia-vida ao meio-dia
São cúmplices de minha inteira poesia...
Nesta minha vida que passa em menos de meio minuto...
Quantos tumúltos!
Meus pés descalço, a umidade da grama...
O céu da minha boca molhado dos teus pecados prometidos...
Não cumpridos...
Daqui a pouco, que intimidade terei com as estrelas?...
Quanto mais passam as horas, mais me aproximo delas...
E só percebo o quanto são tão belas!
Começo a amar as coisas com um amor diferente...
Um amor meio amor, uma amor meio gente...
Aprendo por meios meio urgente,
que só têm amor, os que amando tudo perdem...
E indiferentes, já não mentem!
Eu perdi por prender?
Não! Por perguntar.
Não se perde o que nunca se teve!
Não se prende, o que se quer livre!