Sorriso onde estás?

Sorriso onde estás?

Vanderli Granatto

Onde fostes sorriso?

Estou a procurar-te bandido!

Deixaste-me em triste pranto,

Em dores sem acalanto.

Te perdestes no tempo?

Tu ainda continuas por aí a sorrir?

Onde estás?

Te escondestes nas sombras

de algum jardim?

Será que estás por trás das cachoeiras

que descem como um véu pela ribanceira?

Será que estás debaixo das pedras

e não as consegue rolar?

Me digas onde estás?

Perdida na luta da vida e pela vida,

esqueci-me de ti.

Mas também não colaborastes comigo

quando partistes daqui.

Deixaste-me de mãos para cima.

Alto!

Como um velho bandido

que empunha as armas diante de ti.

Em minhas andanças sei que te perdi,

mas considero-te ainda meu querido,

um bom amigo!

Retornes, tanto necessito de ti!

A realidade veio se impondo,

fui aos poucos deixando-te, eu sei...

Mas pela lei da vida amigo,

ainda estou aqui.

Lutei com forças

para que não te afastastes,

mas não consegui te segurar.

As tristezas imperaram por aqui.

Mas se bem me lembro,

quantas gargalhadas juntos tivemos!

Tempos se vão, mas não esqueço

das nossas peraltices, não!

Então bom amigo, retornes à tua casa!

Te abrigarei sem muito pensar.

Cansei de lutar pra ver tudo melhorar.

Desisto de tudo, troco tudo,

pra contigo novamente gargalhar.

Sorrir, sorrir...

Gargalhar!

Sorrir, sorrir...

Gargalhar !

Sorriso onde estás?

Vanderli

19/11/2008

Botucatu/SP