Detalhes
Se eu pudesse imaginar
Como seria te tocar
Por entre os dedos sentir
A maciez do seu corpo
Imerso ao desejo
De poder consentir
Tu almejar minha face
Deslizando em tua face
Lutando e perdendo
Por não resistir
Em meio aos delírios
Respirar ofegante
E com a ponta dos dedos
Lembrar dos detalhes...
...Detalhes de ti!