Eclipse do amor

Eu vi o sol fazer amor com a lua

Eu vi a lua nua toda envergonhada

Numa noitada iluminada por diamantes

Eu vi a lua pedindo ao sol pra lhe cobrir de beijos

Vi seus desejos serem concebidos

Eu vi o sol resplandecer de amor

Eu vi o céu num apagar de cor

Num dia noite, eclipse total

Eu vi o bem, se desfazer do mal

Eu vi a cor do amor no eclipse lunar